Стихии

Лиза Андреева-Фролова
Земля – постоянство.
Воздух – восторженность.
Вода – заполнение.
Огонь – уничтожение.

Земля – глина.
Воздух – идея.
Вода – нить.
Огонь – желание.

Я – человек.
И я из всего этого состою.