Любовь всесильна

Танечка Павлова
Так не бывает, смерть не разделяет,
Любовь с "уходом" в нас не умирает,
Она парит над нами словно птица.
Крылом укрыв, она во сне нам снится.

Она как воздух, как роса, как ветер.
И кто встречал её, уже заметил,
Что исцеляет, слов не терпит много.
Любовь всесильна и дана от Бога.

05.02.2020 00:17
памяти Григория Федорова, автора сайта СТИХИ.РУ