Вишня

Лина Королёва
Вишня в нежность белую
Бережно одета.
Девочкой несмелою
Я к тебе приеду.

И в прохладе вечера
С трелью соловья
Осталась бы навечно я,
Коль ты б любил меня.
                7.04.95 г.