Я вас понять, прошу...

Владимир Баянов1
Сколько печали будет, радостных дней в году?
Кто посчитать возьмётся вновь изменить судьбу.
Наша дорога жизни только  у нас одна...
Любим! Себя ругаем, время свое живя...

Беды даются жизнью, радости ощутить...
Надо пройти и верить, всё на пути ценить.
Просто удачи, беды к нам не придут, друзья!
В жизни совсем несложно и усложнять нельзя!

Чем эта жизнь прекрасна - если живём в любви!
Как эта жизнь ужасна, если виток войны...
Дружба подарит счастье, но а вражда беду!
Все же понятно люди? Я вас понять, прошу!