Мастеровым

Павел Резепин
Долбилкин Иван Иванович † 22.09.1906 – 20 лет, мастеровой Гусевского завода Меленковского уезда Владимирской губернии, Фед. кл.
Сумнительнов Федор Антонович † 08.12.1900 – 61 год, мастеровой Гусевского завода Меленковского уезда Владимирской губернии, Фед. кл.

Мастеровой Иван Долбилкин
Упрям был и упорен
И оставлял одни опилки
От самых толстых бревен.

Мастеровой Сумнительнов, напротив,
Всегда задумчив был и тих,
Не отдавался он работе,
Не начитавшись книг.

И строил собственные планы
И собственный имел на них,
Необъективный взгляд Кабанов,
Мастеровой дел гробовых.