Расцветали яблони и груши

Павел Комлев 4
Расцветали яблони и груши
Поплыли туманы над рекой
Выходила на берег Катюша
Выходил и немец молодой.

Подарю тебе Катюша бусы
И надену перстень золотой
На тебе Катюша я женюся
Увезу в Германию с собой

Но Катюша строго отвечала:
"Не тебе я сроду отдана,
 У меня есть парень чернобровый
И об этом знает вся страна!".

Тут фашисту стало всё понятно,
Что Катюша любит партизан.
Он с досадой закурил сигару
И на Катю выставил наган.

Но стреляй фашистская ты нечисть
Всё равно мне здесь и умирать
Ты убил моего родного брата
На костре сожег родную мать!!!

Расцветали яблони и груши
Поплыли туманы над рекой
Выходила на берег Катюша
Выходил и немец молодой!!!