Тишина

Инна Китасова
Слишком долго живу я, наверное,
Слишком многих не стало друзей,
И не то-чтоб хотелось быть первою,
Просто рушится мой колизей.

Вы уходите каждый по-своему,
Кто с балкона, кто в драке дурной...
Жизнь свою проживая изгоями,
Смерть мою обводя стороной.

Только душно уже от лаптей да щей,
Не моя это, видно, война...
В моем сердце давно уже кладбище,
И на кладбище том тишина.

04.02.2020