Теперь я вместе с Теслой

Александр Ёжик
Акции Теслы растут в цене. Что делать?

Теперь я вместе с Теслой
Замешиваю тесто
Из постоянных токов,
Укладывая боком
Аккумуляторы.

Велосипед электро
В мечтах моих не меркнет.
И я готов, чтоб велик,
Стал, как электровеник,
Что землю может рыть.

Хочу я над планетой
Повесить чебурнеты.
С их помощью не сложно
Всю правду сделать ложью
– Всех в реставраторы.