Коварная Америка решила мани дать-

Эдуард Кукуй
 
Коварная Америка решила "мани" дать-
достоин Трамп презрения:
 ГДЕ ПРАВО_ УБИВАТЬ!?


Из интернета
..............

30 января

Свобода по-американски
Дать денег и забрать оружие — как США решили обойтись с Палестиной


...

Трамп-младший выложил в Сеть фото