Счастье кроется в мелочах

Наталья Эдемова
Не откладывай жизнь на потом,
Лучших дней никогда не жди.
Не ходи под большим зонтом,
Если любишь гулять  в дожди…


Ты купи себе арбалет,
Если может давно мечтал.
Ну а лучше туда билет,
Где еще никогда не бывал!

Призадумайся, ну а вдруг
Кто-то должен тебя простить..
Позвони и напомни «Друг!
Завтра может не наступить!

На меня теперь не серчай
Все забудется – перетрём.
Я поставлю на кухне чай –
Приходи, посидим вдвоём..!»

Путешествуй, твори, люби…
Падай больно, вставай с колен.
Но мечты свои не губи –
Пусть сбываются каждый день.

С тёплой радостью раствори
Груз, томящийся на плечах
И всегда себе говори –
Счастье кроется в мелочах!

Автор: Эдемова Наталия