Ты уйдешь

Анна Грей Ли
Ты уйдешь, не оставшись на чай,
Ты уйдешь, не сказав мне: «Прощай»,
Ты уйдешь из моей жизни тихо, молча
И заболит вновь моя душа.

Я не буду стучаться в закрытую дверь,
В моем сердце не наступит жаркий апрель.
Я не смогу тебя забыть,
И я не знаю, как без тебя мне жить.

Ты стал моим небом.
Ты стал океаном.
Ты рассказал, как жизнь прекрасна,
Ты сказал, что живу я не напрасно.

А потом ты ушел.
Навсегда ушел.
Я не буду страдать.
Я не буду себя убивать.
Я просто дверь свою затворю.
И на мир этот я просто забью.