Капризы неба- нежные снежинки

Вячеслав Тихомиров
Летят пушистые, вращаясь, с неба вниз,
Искрясь на солнце гранями, снежинки.
Да, есть у неба вот такой каприз,
На Землю к нам отправить крохи – льдинки.

Гранит кудесник в небесах на все лады,
Творит кристаллы из воды на счастье.
Как мало есть подобной красоты,
Рожденной в небесах от чьей-то страсти.

Кружатся, опускаются с небес,
К нам на ладони нежные пушинки.
Одно из удивительных чудес-
Божественно – прекрасные снежинки.