Пустяк

Игорь Рубинин
Ты знаешь,
Больно..
Вонзаешь
Вновь иголки,

Я думал, все смогу,
«Да я ж перетерплю»,
Но это выше моих сил..
И сам себя не узнаю..

Бегу, смеюсь,
Пытаюсь скрыть от всех,
А вечером рыдаю,
Отказываясь от людских утех.

Ты знаешь, больно..
И даже столько дней спустя.
Надеюсь, все пройдёт,
А говорили ведь - «пустяк»..