смп 40. Мне Ангел камень положил в ладонь...

Елена Зернова
Мне Ангел камень положил в ладонь.
И проводил печальным, чистым взором…
Не оскверню молчание укором.
О, ропот, ты души моей не тронь!

Как прежде, жизнь подобна колесу,
И дальний Путь лежит через пустыню.
Пусть сердце снова от страданий стынет –
Тяжёлый гнёт в руке, как дар, несу.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"