Работа мысли

Татьяна Колесса 2
Работа мысли - вечное движение,
Не грусть это, а размышления.
Не стрекоза же я, чтобы всегда летать,
Не клоун, чтоб смешить и развлекать...

Необходимы не фальшивые улыбки,
А ощущенья, что рождают смех.
Пускай они недолги, очень зыбки,
Но как они объединяют  всех!

04.02.2020 г.