душа без юмора

Тира Билецкая
Душа без юмора – пустышка.
Как будто горькая халва.
С бровью нахмуренной интрижка…
Жестокой строгости слова.
Так пусть душа ваша смеётся!
Пусть веселится суета.
И вдруг судьба вам огрызнётся…
Не опускайте рукава!
Пусть сердце в радостном экстазе
Щебечет песнью соловья.
Отпор дайте любой заразе!
Не отпустив жизни руля.
фото-интернет