Возвращайся в мои апрели

Эману Элька
Поцелуями губы грели.
Ты шептал мне: Моя! моя!
Возвращайся в мои апрели,
Где тебя повстречала я.

Где смеялись с тобой ночами.
Пили сладкий с лимоном чай.
Ты ведь знаешь, что я скучаю.
И зову тебя по ночам.

Вспоминаю что с нами было.
И о встрече судьбу молю.
Я не просто тебя любила.
Я безумно тебя люблю!