Музыка, как ты прекрасна

Фарбуза Агадуллина
О, музыка, как ты  прекрасна,
Ты-наслаждение,дыхание небес,
Свет и добро,и высота полета,
В ласковых струях сиянье звезд.

О,музыка,ты-сердца блаженство,
И,души мятежное безумство,
В тебе восторг,слезное томление,
И,земной любви первое признание.

О, музыка,ты- жизни торжество,
Небесных песнопений божество,
В тебе, и красота,и вдохновенье,
Радость сердца и души спасенье.
02.2020г.