Не нарушай клятву, данную ведьме

Даша Мазур
В холодном поту и в забвенье проснешься,
Не можешь понять, откуда знакомый тот аромат...
Почувствовал запах родных ты до боли духов - улыбнулся.
Но тут же в дикий ужас впадаешь и страх....
***
Лунным светом раздирает шторы в спальне,
Еще и года не прошло с той нашей ночи.
Я помню каким ты казался славным,
Сказал, чтоб твоею я стала ты хочешь.

А я тогда была недоступная, гордая,
Поверить совсем не могла тебе.
И пусть, конечно, я девушка с норовом,
В тот момент я нагло врала себе.

Я знаю, те чувства не больше чем вымысел.
Невозможно так чисто влюбиться, имея жену,
Но верила я , со мной ты был искреннем.
Так и осталась я в этом с тобою плену.

Меня ты любил и хотел и мне лгал...
Называя шутя меня самой красивою ведьмой...
А помнишь в ту ночь ты мне клятву давал?
В тот лишь момент, что казалась безвредной.
***
Лежишь ты в кровати, боишься вставать...
"Не может такого быть, мне показалось!"
И в свете луны истерически ты начинаешь искать,
Молиться, чтоб никого здесь не оказалось.

В тени силуэт, светом сквозь шторы он мельком очерчен.
Силуэт твоей бывшей, несчастной любви....
Любовь моя, милый, к тебе будет вечной,
Но руки твои в моей свежей крови.

Холодной рукой до тебя докоснусь и взгляд мой не дрогнет!
Останешься ты как и я одиноким во тьме.
И сердце твое будет вырвано с корнем -
Нарушил ты клятву, данную ведьме.