Из диалога в диалог...

Анжела Байшева
Из диалога в диалог -
вступает в чате и итог:
запутался в своих словах,
и в обещаниях на "ах".
Не будем раскрывать имён,
в списке в любом найдут его,
продолжим дальше между тем -
деталь, подробности всего...
Конечно, я же всё шучу,
с улыбкой это говорю,
нисколько на вас не сержусь,
лишь рассмешить порой берусь.
Пробел восполнить тороплюсь,
что обнаружила сейчас,
что делаю уж много раз,
я образами говорю,
от вас не требую, рачу.