В небе ночном...

Владимир Баянов1
В небе ночном сияла звезда!
Я наблюдал за ней до утра!
Тусклый рассвет обзор прекратил,
Больше смотреть не было сил.

Утром усну...ночью опять,
Звёзды небес буду считать!
Что я хочу там отыскать?
Правды ответ Бога узнать!

Где наш отец в небе живет,
Рай неземной тоже влечет!
Как там узнать души живут,
Это понять... стоит уснуть!

Мысли мои-бред у меня,
Сам я казню просто себя!
Вряд ли поймут люди меня,
Что я творю, жизни губя!

Знать бы ответ и не грешить,
Рядом людей в жизни любить!
Все повторить можно пока,
Только мой путь-темная мгла!

Так проживу и не пойму,
Где и когда счастье найду!
Мой лабиринт трудно пройти,
Чтобы себя мне обрести.