Вечер млеет

Клари Сс
За окошком звезды мокнут,
Разорвав вселенский зонт...
Пью горячий, терпкий мокко,
Слушаю дождинок звон...
Ветер странствий убегает,
В лужах оставляя след...
Чашка кофе, чашка чая...
Мой закат и твой рассвет...

@ Клари Сс

04.02.2020