Всё в тебе красиво

Владимир Баянов1
Всё в тебе красиво, ты сама весна!
Женщина любима и всегда нужна!
Счастье испытаем вместе мы года,
Жизнь пройдет большая, в радости любя!

Ну зачем нам ссоры и искать беду?
Разрушать основу и любовь свою!
Лучше в сказке дальше в дружбе проживать!
И любовь не нужно будет нам спасать!

Понимаем это редко  иногда!
Убиваем чувства жизнь свою губя!
А всего лишь надо вновь сказать люблю!
Обнимая нежно, жизнь прожить свою!

Вот рука и сердце для тебя моё!
Только вместе в жизни будет   хорошо!
Беды не наступят, стороной пройдут!
И любовь земную людям сберегут!