Любовь возносит к небесам...

Вячеслав Граф
Любовь  возносит к небесам
Стремлений  жгучих  вдохновенность,
Букеты вздохов по ночам,
Страстей и мыслей откровенность,
Желаний бури, сердца зов,
Души позывов безрассудство,
Влеченья трепет,  нежность слов...
И счастья сладкое распутство.