Мой сын ушёл на небеса...

Владимир Баянов1
Второй десяток лет пошел,
Когда тебя я потерял...
И заменить тебя никто,
Уже не сможет никогда...

Мой сын ушёл на небеса,
А прах покоится в земле,
Такая доля для тебя...
Какое горе в этом мне.

Да... В двадцать лет совсем уйти,
В такие юные года
И отлюбить уже свое
Не сможет мальчик никогда...

Осенний лист кружил
И я тебя на свете потерял.
И не увижу твоих глаз,
В которых правду я читал...

Болит душа уносит вновь,
Где ты живой и рядом я.
Твои слова, как в сердце нож,
Которых больше не слыхать.

Улыбка чистая твоя...
Ну почему вы небеса?..
Убрали сына в землю плоть.
А к вам ушла его душа!..