Мы

Наталья Эдемова
Может для кого-то ты и грубый,
Но к чему такое совпаденье –
У меня твои глаза и губы…
И всегда в полоску настроенье.

Может для кого-то ты несносный,
Дикий и характерный быть может.
Мне с тобою так и легко и просто,
Только потому, что мы похожи.

И пока я рядышком с тобою
Если что-то страшное случится.
Я тебя от хищника прикрою…
Ты мой волк, а я твоя волчица….

(август, 2019)
Автор : Эдемова Наталия