Снежинки белые летают

Владимир Баянов1
Снежинки белые летают,
Дорогу скоро заметут.
Следы свои ты оставляя,
Пройдёшь и я тебя найду.

Найдя, собой не потревожу,
А просто взглядом провожу.
Скажу ,,люблю" я осторожно
И не услышишь - на ходу.

Любовь даёт нам боль разлуки
И радость жизни бытия.
Понять не в силах на досуге,
Опять, любимая тебя...

Два разных в жизни человека,
Друг друг часто не поймут,
Пойдут своею вновь дорогой,
Не завершая жизни круг.

Такая жизнь!Судьбы причуды!
Страдаем часто в жизни зря...
Друг друга очень сильно любим
Но покидаем навсегда.

Забыть порою мы не сможем
О прошлом больше никогда,
Храня на сердце грусть, тревогу,
В душе по-прежнему любя.