Что же осталось?

Скиник
Наверное это весна - но крыша точно
 Сорвалась,
Дверь с петель - наивный мозг
Срочно решает вопрос: что же осталось

В активе? - самая малость
Молодость, жажда жизни, долги и до кучи
Ливень
Вы уж простите... Точно - вы не простили.

Впрочем неважно. Скоро, лет через десять,
Я буду сам ,так же , на вашем месте.
Так
Поэтапно, жизни моей обломки
Вдруг соберут картинку головоломки:

Радуга, солнце, чувства и вера в чудо
Тучи и слякоть с депресняком, простуда.
Осень, зима и лето,
Расходы, старость,
Срочно искать ответ:
Что же осталось..?