Маленькое диво

Валерий Серегин-2
                Махнула веером ресниц,
                Глаза укрыла на мгновенье,
                Лицо твое среди страниц
                Улыбкой тронуло везенье.

                Очаровательный портрет!
                Зачем ему висеть на стенке?
                Мозолить взоры многих лет,
                Когда так радуют коленки.

                Не погрешима зовет грудь,
                Спадают волосы игриво,
                Прости меня, не обессудь,
                Мужская плоть так шаловлива.

                Тебя такую и не знать?
                Вуали сеточка прозрачна.
                Но как потом нам отвыкать
                От этой одури? Не ясно.

                Вопрос ребром,ни да,ни нет,
                Как хорошо,что все красиво,
                Меж нами маленький секрет,
                Меж нами маленькое диво.