В одном теле перемен

Валерий Коваленко 6
Там ни чего не ждет за берегами
Не звёзд не радости не слез
И то что было здесь не будет между нами
Не будет ни когда не утешения и грез

Не будет ни чего не радости не веры
Ни слов пустых недаумений плен
Не тел пустых не разговоров не измены
А темнота и подземельный тлен

Мы там другие и себя не вспомним
Там все не так как здесь пустой земле
Все по другому рай и ни что не вдрогнет
Мы там все в месте в одном теле перемен