Движение к цели

Виталий Никонов
А за окном то дождь то снег
Погода шепчет "не ходи!"
А ты как загнаный в тупик
Не можешь больше быть в тени!
Ты хочешь воли, хочешь жить
Вдыхать свежайший кислород
Чтоб эйфарию получить
И снова двигаться вперёд!
Сквозь непогоду, ветер, снег
Хоть по сугробам, хоть по льду
Ты засиделся, нужен всплеск
Эмоций, ты пока в бреду.
И вот уже и сил уж нет
И ты устал, не видишь суть
Но выглянул вдруг солнца свет
И понял ты что верен путь!
Иди ко мне, я цель твоя,
Жестка, извилиста тропа
Но стоит лишь достичь меня
И ты поймёшь что все не зря!