Защита

Юлия Пан
У тебя есть защита, мой друг,
Повернись к зеркалам лицом,
Узнай сотни знакомых черт ,
В отражение  привычном своём.

Пусть судьба  бывает строга,
Пусть не то, что хотел получить,
У кого-то длиннее рука,
Хорошо , это им с этим жить.

У тебя есть защита, любовь,
Эти сотни знакомых черт,
Мамы, папы, горящая кровь,
Пусть бурлит в тебя сотню лет.

У тебя есть уютный дом,
Тёплый ужин, объятья и я,
Мы с тобой возложили в нем,
Наше все-это наша
семья.