Время не лечит

Ирина Анатольевна Потемкина
Улыбаюсь я днём на людях,
Чтобы слабость не показать,
А на душе у меня всё скверно
Просто хочется выть и кричать.
Снова ночью слёзы в подушку,
Одиночество-мой удел,
Почему в этой жизни бренной
Ты меня удержать не сумел?
Я с ума схожу от печали
Без тебя белый свет не мил
Сами ангелы нас обвенчали
Как же быстро ты всё забыл.
Твоя жизнь идёт ровно,гладко,
Как хочу я тебя забыть,
Только мне в этот час не сладко,
Поняла,что нельзя так любить.
Кровоточит на сердце рана
Шрам останется навсегда,
Лишь слова всё, что время лечит,
Боль увы не пройдет никогда.