Немножко люди

Наталья Эдемова
Мы, по сути, немножко люди,
Нас животными звать бы в след…
Даже зверь человечней будет –
В нас людского порою нет!

Мимо горя чужого прёмся,
Нет бы руку свою подать
Мы над нищими посмеемся,
А не то , чтобы рубль дать.

Мы бежим за богатсвом, славой,
Предаём, убиваем, лжём
Всё себе, да в карман по нраву,
А другим – ничего не даём…

Наши души уже запрели
И огонь доброты погас..
Мы, по сути, скорее звери,
Но и те, многим лучше нас!

(15 июня 2019 )
Автор: Эдемова Наталия