Вирус любовь

Кир Роллер
Раструбили все трубы про вирус,
А по мне это всё ерунда,
Приковала меня, и не вырвусь,
(Ощущение, что навсегда).

Мой читатель уже догадался,
Ну конечно же это любовь,
Я без маски ходил и нарвался,
Так проникла она в мою кровь.

Антивирус любой не поможет,
И вообще он не изобретён,
Карантин жесточайший похоже,
Лишь излечит меня от неё.

Доктора, изолируйте чувство,
Эвтаназию - не возбраню,
А иначе статистику мрущих,
Я вам к худшему изменю.