Ты Плохо На Меня Влияешь

Ирина Семенова-Будаева
03.01-03.02.2020

Ты плохо на меня влияешь:
Я молодею на глазах.
Забыть про возраст заставляешь,
Расслабиться и жить в мечтах.

С тобой легко и необычно,
Подогревает интерес
В соц сети очень не приличный
Наш диалог и сам процесс

Порой мне кажется нелепым:
Я мать двоих детей, жена,
А ты пацан двадцатилетний,
Но я уже заражена

Каким - то чувством непонятным,
Что не питала раньше я.
Вся ситуация пикантна:
Мы,, все,, хотим, нам,, все,, нельзя.

Но время действует прицельно,
Стирая грань запретов всех:
Не встретиться-уже смертельно
И сблизиться уже не грех.

И мы парим. В полете этом
Нас накрывает с головой,
И все, что было под запретом,
Разрешено: теперь ты мой.

Не навсегда. Минут не много
Нам приготовлено судьбой,
Но мы не думаем об этом
И вновь кайфуем под луной...

Всё оборвется, знаю, рано,
Внезапно, как и началось,
Оставя в сердце боль и раны,
Мечты о том, что не сбылось.

Все переписки, взгляды, встречи
В душе сумею сохранить.
Мне жаль, что это все не вечно.
И грустно, что нельзя любить...