Помогите мне изменится

Анна Коломоец
Помогите мне изменится,
Хотя бы в манере речи.
Ведь мне по ночам не спится
Когда в мыслях противоречия.

Изменится не только в теле
Но и в мыслях ввести изменения.
Чтоб когда говорили о деле
Я не думала о бесдельи.

Научите любить себя,
Не прятать лицо в печали,
Закрываться от всех всегда
И от всех уходить в дали.

И пусть появится тот,
Кто заметит меня ранимую,
Кто не заметно ко мне подойдёт
И разобьёт мою жизнь ганимую.