Младший брат

Елена Солнце Поваляева
Ах, бутербродик, бутербродик….
Ведь сам он просится в мой ротик!
 Сказал мой младший брат Андрюшка. –
А так же просится ватрушка.
Туда же просится варенье.
Ведь это просто объеденье!
Ну и ещё – ням-ням – конфетка.
- Скажи – а ты не лопнешь, детка?