Снег

Наталья Эдемова
Снова снег за окном пошёл,
Я ловлю его на бегу.
Чтоб никто меня не нашёл,
Я хочу утонуть в снегу.

Словно облако снег обнять,
Потеряться в его бреду.
Он умеет меня согревать,
И деревья в моём саду.

Как же нежен снежинок рой,
Что на варежки мне упал.
Как же хочется мне порой,
Чтоб никто меня не искал!

(январь, 2019)
Автор: Эдемова Наталия