Ученица

Ольга Клокова
Обогрел меня лучами своей ауры,
Проник в сознание и душу полонил.
Как вирус, заразил своей компанией, -
Так обаял, околдовал, приворожил!..

А поцелуями влюбил бесповоротно,
Слова особые, от сердца находил...
Поил вином, наверно приворотным,
И на свиданья ежедневно приходил.

Теперь я без тебя жить не умею,
Пою и плачу, как ручная птица!
Но больше жизни я люблю, сказать не смея,-
Твоя нескладная, смешная ученица...