Медузы скормлены фарфоровой волне...

Демирина
Медузы  скормлены  фарфоровой  волне,
Мальки,   теряясь  в  соли  хаоса,   редеют,
Бокал  тускнеет  в  остывающей  вине,
А  губы  "съедены"  и  медленно  синеют...

Но  ты  их  снова  вдохом  мучаешь,   палач,
Мне  не  давая  в  тебя  выссказать  ни  слова...
И  я  прощаюсь  с  миром  в  отзвуках:  не  плачь!
И  бьюсь,   как  рыбка,   из  вечернего  улова...




     04.02.2020г.