Не впускай меня в мысли бредовые

Ритм Дождя
Не впускай меня в мысли бредовые,
Запрети перелёты опасные...
Краски осени стёрлись медовые,
Бесконечны мотивы ненастные...

Заливает дождями незимними
Белоснежных метелей старания,
Размывает прозрачными ливнями
Беспросветную мглу ожидания...

Проведи полосу пограничную
По земле и простору небесному...
Но не смей мои сны фееричные
нарушать... чтобы было по-честному...