Пускай она Баба-Яга

Наталия Бакулина
Пускай она Баба-Яга,
Но ведь захочет пирога,-
И пирога захочет с мясом!
Недолго сыт ты будешь квасом...

И есть охотник, вроде, кот,-
Да только что он принесет?
Добро, что сам хоть сыт мышами...
Пирог с мышами,- это сами!..

Хоть нету у нее ноги,
А снятся Бабе пироги,-
И, вроде даже запах чует!..
Ох, не к добру она тоскует...

Уж если Бабе что взбрело,-
Кому-то времечко пришло!..
Так вы-то по лесу гуляйте,-
А далеко не забредайте...