Как ты живешь...

Светлана Нисилевич
Опустошенно смотрим мы на мир.
И видим, как там бесятся другие.
Не интересен больше жизни пир,
Нам кажется, что были мы иные.

А ведь другие- наше повторенье,
Но просто измерение другое.
Им не хватает нашего уменья,
Нам нужно прокрутить назад кино немое.

И каждый в этом мире вечен,
А каждый в нем неповторим!
Вот ты опять с любовью встречен,
И каждый миг тобой любим!

Так не завидуй молодым, отважным,
Пускай они завидуют тебе.
Как ты живешь — лишь это важно!
Как повторишься и в какой судьбе!