Люблю тебя

Роза Горбачёва
Л*асковая ,нежная
Ю*ная и верная,
Б*езгрешная и светлая
Л*юбимая, невредная
Ю*ркая и смелая-

Т*обой я увлечённый,
Е*й Богу, я не вру.
Б*оюсь , что обречённый....
Я  без тебя умру!
  4 февраля 2020 г.