Люблю! люблю! люблю!

Анна Тептякова
Люблю тебя!Люблю твои глаза,
В них столько нежности и доброты,
В них на траве прозрачная роса,
В них на лугах ковром цветут цветы.
Люблю твой голос, он меня пленил,
В нем сила, мудрость, жизни глубина,
В нем жаворонок в небо воспарил
Так высоко, где солнце и луна.
Люблю твой волос чувствовать в руках
В ночь темных прядей пальцы запускать.
Я это видела в своих мечтах
И в жизни так пыталась отыскать.
Люблю твой поцелуй, он как родник
С прохладною,живительной водой
И не напиться, ты к нему приник.
И чувствуешь себя вновь молодой.
Люблю объятья рук твоих, как плед,
Окутывают лаской, теплотой.
И ничего минут прекрасней нет,
Когда в мгновенья эти я с тобой.
Люблю твою улыбку, словно свет,
Она сквозь тучи в хмурый день сияет.
И сохранить хочу на много лет
Я чувства, от которых сердце тает.
Люблю тебя! Любовь твоя ко мне
Раскрасила мне жизнь и окрылила.
Я до сих пор не верю, как во сне,
Что жизнь тебя однажды подарила.
Люблю!Люблю!Люблю! Люблю!Люблю!
Ты далеко, но сердцем верю рядом.
Я знаю, что и завтра повторю,
Кроме тебя мне никого не надо.