Огонь

Захарова Мария Сергеевна
Если долго смотреть на огонь - зажигается  солнце
Если долго смотреть на звезду - оживает звезда
И если поверить в себя - то удача вернётся
Поверить в себя и вернуть этой жизни права

И если спешишь ты вперёд - обрываются фразы
И если торопишь мечту - вдруг уходит мечта
Ты просто пойми , не бывает все просто и сразу
И где то бегут поезда и спешат поезда

Возьми эти пёрышки в путь - будь свободна как птица
Возьми эти солнышки в луч - пусть осветят тебя
И что то хорошее точно с тобою случится
Когда ты поверишь в себя и полюбишь себя

04.02.2020.