Локон. Колокол. Наклон...

Лиза Андреева-Фролова
Локон. Колокол. Наклон.
Жизнь поставлена на кон.

Кокон, корень, короб, кров.
Окна-клоны, звон оков.

Окна – клоуны, легко
Пить из окон молоко

Неба, белого, как снег.
В небе я ищу ночлег.

В небе – прячусь от земли.
В небе, в облачной дали,

В небе, полном синевы, –
Утонуть хочу! А вы?...