Ну а давайте с ближними дружить?

Наталья Эдемова
Ну а давайте с ближними дружить?
Прощать врагов, как Иисус Иуду?
Дарить любовь, и жизнью дорожить
Творить добро, надеяться на чудо….

Ну а давайте? Отчего же нет –
Не будем на хорошее скупыми!
Чтоб на земле оставить тёплый след
Мы мир наполним красками цветными!

(2019)
Автор: Эдемова Наталия