Ноты сердца

Давид Рамонов
Порой, нам людям, хочется тепла
И ласки, рядом быть необходимо..
Слепыми чувствами моя душа полна,
Когда с тобой мы вместе воедино..

И посчастливилось нам - быть у друг друга..
Делиться радостью, поддержкой и опорой быть..
Как невозможно сосчитать углы у круга,
Ничто нас так не сможет разлучить..

Я взял на память запах твоих рук..
Их нежность и тепло я ощутил щеками..
Навеки я твой преданный и верный друг..
Как радуешь меня - не передать словами..